Download Games Battle Los Angeles Gratis

Download Games Battle Los Angeles Gratis

Download Games Battle Los Angeles Gratis - Halo gaes, apa kabar kalian semua? Saya harap anda dan kita semua selalu sehat dan sejahtera ya dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Senang nih, kita bisa bertemu lagi diblog saya yang sederhana ini untuk saling berbagi info dan pengetahuan.

Nah, pada artikel saya kali ini, saya kembali akan berbagi sebuah games pc untuk kalian semua. Ini adalah artikel games pc download yang kedua, setelah pada artikel sebelumnya saya pernah membagikan sebuah Game Point Blank Offline New Version. Untuk kalian yang belum sempat membacanya, jangan lupa dibaca juga ya Download Games Point Blank Offline New Version.

Untuk kesempatan kali ini, saya akan berbagi sebuah game pc yang bergenre action shooter, ya bener banget apalagi jika bukan Battle Los Angeles. Game pc besutan dari Jonathan Liebesman dan Jeffrey Chernov ini memiliki daya tarik tersendiri untuk mereka yang menyukai bermain game action. Games Battle Los Angeles adalah sebuah game world war invasion, dimana kita bertindak sebagai tentara yang berusaha menyelmatkan kota Los Angeles dari serangan para Aliens.

Sebenarnya Games Battle Los Angeles ini memiliki sebuah film dengan judul yang sama, bahkan sering diputar di beberapa televisi lokal indonesia. Jika diantara kalian sudah pernah menonton Film Battle Los Angeles, saya rasa anda sudah bisa membayangkan bagaimana seru dan menegangkannya Games Battle Los Angeles ini. Karena memang, dari jalan cerita film Battle Los Angeles berbanding lurus dengan Games Battle Los Angeles itu sendiri. Bahkan pakaian, tempat, aliens, dan senjata sama persis dengan komponen yang terdapat didalam Games Battle Los Angeles.

Dan bagi kalian yang suka sekali bermain game action shooter, saya sangat recomend Games Battle Los Angeles ini. Karena memang Games Battle Los Angeles ini memiliki tampilan grafic yang sangat bagus dan juga interaktif. Selain itu Games Battle Los Angeles juga dilengkapi dengan sounds effect yang sangat nyata, sehingga bisa membuat kita benar-benar berada didalam sebuah peperangan yang dahsyat melawan aliens jahat.

Features of Battle Los Angeles PC Game

Berikut beberapa fitur yang akan kalian rasakan setelah menginstall dan bermain Games Battle Los Angeles untuk pertama kalinya di pc kalian.
  • The graphical representation of Los Angeles is really amazing
  • You will have access to every weapon in the inventory
  • You have to conquer the places and secure the home land
  • The sound effects of the game are really amazing
  • The game is really smooth and it is the best war game ever made
Nah, bagi kalian yang penasaran dengan tampilan Games Battle Los Angeles ini, bisa lihat beberapa screenshot tentang Games Battle Los Angeles yang sudah saya siapkan dibawah ini.

Download Games Battle Los Angeles Gratis

Download Games Battle Los Angeles Gratis

System Requirements of Battle Los Angeles PC Game

  • Operating System: Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo 3 GHz
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: NVIDIA GeForce 9800 or better
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Hard Drive: 2 GB of free Hard Drive Space
  • Sound Card: Yes
  • Additional: Keyboard & Mouse / Dual Analog Gamepad

Link Download Games Battle Los Angeles

Installasi Games Battle Los Angeles

  1. Unpack
  2. Mount or burn image
  3. Install games
  4. Copy all files from the SKIDROW folder to the game installation
  5. Play the game
  6. Support the companies, which software you actually enjoy!
Catatan! Jika kalian mengalami masalah saat mendownload atau melakukan installasi Games Battle Los Angeles, silahkan ajukan keluhan dan pertanyaan kalian melalui kota komentar dibawah ini. Semoga bermanfaat, ya!

Download Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

Download Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

Download Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET - Hay, gaes apa kabar? Kembali lagi pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah game pc untuk kalian semua. Game yang akan saya bagikan kali ini adalah Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET. Untuk kamu yang penasaran dan ingin memainkan game Burnout ini di pc kamu, silahkan simak ulasannya dibawah ini.

Download Burnout Paradise: The Ultimate Box today. Paradise City is the largest and most dangerous setting yet for the best-selling Burnout series. The massive setting gives players an open-ended world to explore, as they race their vehicles through hundreds of miles of roads and underground passages with more than 70 different cars. Speed through the streets from event to event, racking up points that are saved to your Paradise City driver’s license. Earn the vaunted "Burnout" license by smashing through billboards, jumping ramps, and sustaining crashes with the improved damage system.

The Burnout Paradise: Ultimate Box features all of the great gameplay and modes of the original game, as well as added enhancements especially for the PC. Now you can cruise the streets of Paradise City at night with the new Day/Night time cycles. There’s nothing like racing at night. The Ultimate Box also includes motorcycles for an all-new thrill ride. Take on 70 new motorcycle-specific challenges.

Two bikes are available at the start, including the FV1100 and Nakamura Firehawk V4, with additional rides that can be unlocked or downloaded. We’ve also added dynamic weather that features a variety of new conditions. Even if you’ve played Burnout Paradise before, you’ve never experienced a challenge like The Burnout Paradise: The Ultimate Box. Download it today for the PC.

Screenshot Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

Download Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

Download Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

System Requirements Minimum

  • Supported OS: Windows XP (SP2), Windows Vista
  • Processor: 2.8 GHz Pentium 4 XP / 3.2 GHz Pentium 4 Vista
  • Memory: 1 GB RAM XP / 1.5 GB Vista (2 GB recommended)
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible with Shader Model 3.0, requires 128 MB or more and contain one of these chipsets: Nvidia 6600 or greater, Radeon X1300 or greater
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  • Hard Drive: 4 GB of free space or more

Download Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

  • Burnout Paradise The Ultimate Box [ Part 1 ][ Part 2 ][ Part 3 ]
  • Size: 6 GB
  • Uploaded: www.oplss-team.com

Installasi Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET

  1. Unpack, burn or mount
  2. Install the game
  3. Copy the crack from PROPHET dir
  4. Skip when asked to create online account
  5. Go To Hell
NOTE: Game is patched to newest version – v1.1.0.0

Bagaimana, gaes? Bagi kamu yang udah penasaran dan ingin segera memainkan Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET ini. Langsung segera download aja deh, dengan link download dibawah ini. Semoga Games Burnout Paradise The Ultimate Box-PROPHET ini bisa bermanfaat dan memuaskan keinginan kalian untuk bermain games keren yang satu ini. Selamat mendownload..

10 Ide Peluang Bisnis Untuk Ibu Rumah Tangga

10 Ide Peluang Bisnis Untuk Ibu Rumah Tangga

10 Ide Peluang Bisnis Untuk Ibu Rumah Tangga - Menjadi seorang ibu rumah tangga dan tinggal di rumah sepanjang hari bukan berarti membuat Anda harus berhenti bekerja serta tidak memiliki penghasilan sendiri. Ada banyak jenis pekerjaan yang dapat Anda lakukan di rumah di sela-sela waktu Anda mengurus keluarga.

Sebagian besar orang mungkin memandang hal ini hanya sebagai sampingan untuk menghilangkan kejenuhan dan menyalurkan hobi saja, namun jangan salah, bekerja sendiri di rumah juga dapat membuat Anda memiliki banyak penghasilan dan bahkan mungkin jauh lebih besar dari yang Anda harapkan.

Meski bekerja di rumah terdengar sangat sepele dan sedikit terlihat tidak serius sebagaimana bekerja di kantor, namun Anda jangan pernah melihat hal tersebut sebagai suatu hal yang dapat dilakukan dengan bermain-main karena di sini Anda akan bekerja dengan mengandalkan kemampuan dan bakat yang Anda miliki sendiri. Anda juga harus mampu mengelola sendiri segala kepentingan dan keberlangsungan pekerjaan yang akan Anda lakukan.

Banyak bisnis yang dapat jalankan di rumah dan Anda jadikan sebagai pilihan untuk menghasilkan pendapatan yang besar. Pastikan Anda memilih jenis bisnis yang sesuai dengan kemampuan dan minat yang Anda miliki, karena hal ini akan sangat mempengaruhi keberhasilan dari bisnis itu sendiri.

Berikut ini adalah 10 peluang bisnis yang dapat Anda jadikan sebagai pilihan bisnis rumahan yang menguntungkan:

1. Menjadi Penulis Lepas

Memiliki bakat menulis dan yang paling penting adalah memiliki minat di bidang tulis menulis, karena tidak mungkin mengembangkan bakat Anda menjadi sebuah sumber uang bila tidak memiliki minat untuk mengembangkannya.

Menulis akan memberi Anda banyak peluang untuk menghasilkan uang. Anda dapat memulainya dengan bekerja freelance sebagai penulis di berbagai media. Ada banyak situs marketplace yang menawarkan pekerjaan di bidang menulis dan Anda hanya perlu waktu yang singkat untuk mendapatkan pekerjaan di sana.     

Bila memang Anda benar-benar memiliki bakat dan keinginan yang kuat di bidang menulis, maka tidak ada salahnya Anda terjun ke dunia sastra yang memungkinkan Anda untuk menghasilkan karya-karya sastra berupa novel, cerpen, dan bahkan puisi. Jangan anggap remeh pekerjaan di bidang ini, karena bila karya Anda ternyata bisa diterima pasar dengan baik, maka Anda juga akan menghasilkan pundi-pundi uang yang lumayan melalui pembayaran royalti.

2. Memulai Bisnis Tanaman

Senang berkebun dan memiliki keterampilan khusus dalam merawat tanaman juga dapat Anda jadikan sebagai peluang untuk mendapatkan penghasilan. Anda dapat mengembangkan bisnis tanaman Anda dengan cara melakukan pembibitan tanaman bunga dan obat-obatan di sekitar pekarangan rumah.

Anda dapat memasarkannya dengan mudah kepada para tetangga, kenalan dan teman-teman anda. Sebagai alternatif lain, Anda juga dapat memanfaatkan internet sebagai sarana pemasaran bagi bisnis yang Anda kerjakan ini dan pembeli dengan mudah akan dapat menghubungi Anda setiap saat melalui email/telepon. Sebagai alternatif pemasaran lainnya, Anda juga dapat memanfaatkan acara pameran tanaman hias yang banyak digelar. Selain memasarkan tanaman Anda, di sana Anda juga dapat berinteraksi dengan pelaku bisnis tanaman lainnya dan menambah pengetahuan Anda di bidang tanaman itu sendiri.

3. Membuka Jasa Katering

Membuka jasa katering juga dapat Anda jadikan sebagai bisnis rumahan, terutama bagi Anda yang memiliki hobi memasak. Anda dapat memulainya dengan cara menerima pesanan dari orang-orang terdekat Anda, seperti: kerabat, teman dan kenalan Anda.

Anda juga dapat menerima katering dari kantor-kantor yang pada umumnya akan bersifat kerja sama jangka panjang dan rutin selama sepekan. Hal ini bahkan bisa Anda tekuni sebagai sebuah bisnis besar yang akan membutuhkan jasa tambahan di dalam pelaksanaannya. Jadi jangan kaget bila suatu hari harus merekrut beberapa tenaga tambahan di dalam menjalankan bisnis katering anda.

4. Membuat Berbagai Kerajinan Tangan

Senang merajut, merangkai bunga dan membuat kerajinan tangan lainnya? Maka Anda dapat memanfaatkannya sebagai lahan bisnis rumahan yang menghasilkan. Selain keahlian yang telah Anda miliki sebelumnya, Anda juga dapat dengan mudah mempelajari dan mengembangkan bakat melalui informasi internet yang mudah didapatkan.

Jaringan internet membuat segala sesuatunya menjadi lebih mudah dilakukan, salah satunya adalah di bidang pemasaran, jadi jangan khawatir akan pemasaran hasil kerajianan anda. Ada banyak jenis kerajinan yang dapat dibuat dan mudah Anda pasarkan melalui berbagai sosial media milik Anda.

Bila Anda pintar dan mampu mencari peluang, maka ada kemungkinan Anda dapat menjadikan bisnis kerajinan tangan ini sebagai sebuah bisnis berskala besar, kuncinya adalah Anda harus memiliki keunikan dan kualitas yang baik di dalam setiap hasil kerajinan tangan yang Anda buat.

5. Menjalankan Bisnis Online

Ini adalah bisnis yang bisa Anda jalankan dengan cara instan tanpa membutuhkan produk yang Anda hasilkan. Anda cukup jadi seorang reseller bagi banyak produk-produk yang dipasarkan melalui sosial media dan Anda akan mendapatkan komisi dari setiap prduk yang berhasil Anda jual, mudah bukan?

Bila memiliki keterampilan di bidang pemasaran internet atau sosial media, maka tidak ada salahnya Anda membuat toko online sendiri dan mengelolanya secara profesional. Hal ini tentu akan lebih menguntungkan untuk anda.

6. Menerima Order Jahitan

Menjahit merupakan keterampilan khusus yang tidak semua orang memilikinya dan Anda cukup beruntung bila ternyata memiliki kemampuan di bidang tersebut. Anda bisa mendapatkan penghasilan dengan cara menerima jahitan dari orang-orang di sekitar rumah Anda, bahkan dari teman-teman dan kerabat Anda juga.

Banyak orang mungkin tidak melihat ini sebagai sebuah peluang bisnis yang cukup bagus dan menjanjikan, namun jangan salah, bila bisnis ini dilakoni dengan serius maka pasti akan menghasilkan karena ongkos jahit sepotong baju tidaklah murah.

Anda bahkan berpeluang untuk memiliki penghasilan yang sangat besar bila ternyata Anda memiliki kemampuan khusus untuk menjahit baju-baju pesta seperti kebaya dan pakaian adat lainnya, karena ongkos jahit baju-baju tersebut cukup mahal dan menjanjikan.

7. Membuka Tempat Les

Senang mengajar dan memiliki kemampuan akademik yang baik di bidang mata pelajaran tertentu, maka Anda bisa membuka sebuah tempat les bagi anak-anak sekolah di sekitar rumah.

Ini adalah sebuah pekerjaan yang memang butuh kemampuan yang sangat baik, karena itu pastikan Anda memiliki kemampuan akademik dan keyakinan yang kuat untuk menjalankan bisnis ini.

Bila ternyata bisnis yang Anda jalankan memiliki banyak peminat, maka tidak ada salahnya Anda membukanya dalam ukuran besar dengan cara merekrut tenaga pengajar yang kompeten dan profesional.

8. Membuat Kue atau Makanan Kering

Ini merupakan pilihan bisnis lain bagi Anda yang memiliki hobi memasak. Ada banyak jenis kue dan panganan yang bisa Anda buat dan pasarkan dengan mudah.

Anda dapat membuat berbagai macam kue dan panganan yang disukai anak kecil dan memasarkannya dengan cara titip bagi hasil di kantin-kantin sekolah. Anda juga dapat memasarkan hasil buatan sendiri ke supermarket dan warung-warung yang berada di sekitar tempat tinggal.

9. Membuka Usaha Spa Rumahan

Memiliki perhatian khusus terhadap perawatan tubuh dan juga memiliki kemampuan di dalam melakukan pelayanan spa, maka tidak ada salahnya Anda membuka peluang bisnis dari hal tersebut.

Tidak perlu besar dan mewah, Anda dapat membuat sebuah perawatan atau spa rumahan yang unik dan dengan harga lebih terjangkau dari salon-salon kecantikan di sekitar rumah. Hal ini tentu akan menjadi daya tarik tersendiri bagi para pelanggan.

Pilih sebuah konsep yang unik bagi spa rumahan Anda, misalnya: spa dengan bahan-bahan yang terbuat dari buah-buahan lokal yang segar, spa dengan satu bahan tertentu saja (green tea atau kopi).

10. Menjadi Penerjemah Online

Bagi Anda yang memiliki kemampuan baik dalam berbahasa asing, maka Anda akan memiliki peluang bisnis di bidang penerjemah, terutama bagi Anda yang memiliki kemampuan di bahasa yang jarang dikuasai oleh banyak orang, contohnya: bahasa Rusia, bahasa Turki, bahasa Swedia dan yang lainnya. Anda dapat melakukannya secara online melalui marketplace yang dengan mudah dapat Anda temukan melalui jaringan internet.

Manfaatkan Keahlian yang Anda Miliki

Bekerja tidak harus selalu di kantor dan di luar rumah, sebab ada banyak pekerjaan dan bisnis yang dapat Anda lakoni dari rumah. Jangan pernah sepelekan bakat dan kemampuan Anda karena dari sana Anda dapat menghasilkan banyak uang.

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit - Halo, sobat blog semua! Apa kabar? Senang rasanya pada kesempatan ini saya kembali bisa menulis dan berbagi untuk kalian semua. Pada artikel kali ini saya ingin berbagi sesuatu yang berbeda dan juga untuk pertama kalinya, yaitu saya akan berbagi sebuah game pc offline untuk kalian semua.

Seperti yang sudah kalian ketahui bersama, jika sudah lebih dari satu tahun blog saya ini membahas seputar tips dan trik blogging, bisnis, seo dan beberapa artikel internet lainnya dan belum pernah sekalipun membagikan artikel download, apalagi artikel download game seperti ini.

Untuk alasan kenapa saya merubah niche blog saya ini, mungkin pada artikel lain saya akan coba menjelaskannya untuk kalian semua. Namuan untuk kali ini, kita kembali ke artikel kali ini dulu ya. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi sebuah game pc yang beberapa tahun lalu menjadi salah satu trend dan cukup digemari oleh para gamer, khususnya mereka yang suka bermain game online.

Ya, bener bangat, game yang saya maksud adalah Point Blank yang dulu di keluarkan oleh Gemscool. Namun sekarang seperti yang sudah kalian ketahui, jika Gemscool tidak lagi mendukung game Point Blank melainkan Garena. Dan entah kenapa, menurut saya point blank kini sudah mulai menurun orang yang memainkannya? Mungkin juga salah satu faktor penyebabnya adalah semakin banyak game online baru dan fresh yang lebih menarik.

Namun jujur saja, sebagai seorang yang pernah menggemari game yang satu ini. Point Blank sudah memiliki tempat tersendiri dihati saya sebagai salah satu game yang sering saya mainkan meski bukan versi online. Nah, oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Point Blank Offline untuk kalian yang masih rindu dan ingin nostalgia dengan game legendaris yang satu ini.

Point Blank Offline New Version seperti namanya, game ini adalah versi offline dari game poin blank yang biasanya dimainkan secara online. Secara karakteristik Point Blank Offline New Version ini sama persis dengan point blank versi online hanya saja, disini kita hnya bermain melawan musuh dari komputer. Selebihnya sama saja.

Bagaimana? Apakah kalian semua tertarik dengan Game Point Blank Offline New Version ini? Nah, bagi kamu yang ingin mencoba bermain Point Blank Offline New Version ini, silahkan download file installasi nya dibawah ini.

Download Games Point Blank Offline New Version

Cara Installasi Point Blank Offline New Version

Setelah kalian mendownload file Point Blank Offline New Version hingga selesai, untuk proses installasi game kalian hanya perlu melakukan ekstrak file .rar yang sudah di download tadi, kemudian buka setup Point Blank Offline New Version. Kemudian jalankan installasi satu per satu. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini.

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Pastikan kalian sudah menginstall satu per satu dengan berurutan (1-6), kemudian dilanjutkan dengan setup Point Blank Offline New Version. Dan patikan juga tidak terdapat error atau masalah sewaktu installasi.

Cara Bermain Point Blank Offline New Version

Jika kalian sudah menginstall semua aplikasi yang dibutuhkan dan tidak ada masalah. Untuk bermain Point Blank Offline New Version, kalian hanya perlu membuka folder Point Blank Offline New Version yang terdapat didalam direktori tempat kalian menginstall nya tadi. Kemudian buka aplikasi Launcher PB nya, dan masukkan ID dan PASSWORD pada field sesuai dengan id dan password mysql yang sudah kalian install sebelumnya.

Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat gambar dibawah ini.

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Download Games Point Blank Offline New Version 32bit

Bagaimana, cukup mudah bukan? jika kalian tidak mengalami masalah saat login, maka kalian bisa langsung bermain Point Blank Offline New Version. Seperti pada gambar diatas, saya sendiri sudah memainkan Game Point Blank Offline New Version ini. Jadi tunggu apa lagi? Segera download sekarang juga.

Nah, saya rasa itu saja untuk kesempatan kali ini. Semoga artikel tentang Point Blank Offline New Version ini, bisa bermainfaat untuk kalian semua ya. Nah, jika kalian memiliki masalah atau pertanyaan seputar artikel diatas, silahkan tanyakan keluh-kesah kalian dikotak komentar dibawah ini. Terima kasih dan sampai jumpa.

Cara Daftar dan Pasang Iklan Yllix di Blog Terbaru 2016

Monetize your website traffic with yX Media

Cara Daftar dan Pasang Iklan Yllix di Blog Terbaru 2016 - Butuh penghasilan tambahan dari blog? Pingin daftar google adsense tapi selalu ditolak? dan lagi bingung memilih situs advertiser untuk blog sobat? Nah, jika itu beberapa masalah yang sedang kalian hadapi sekarang ini, maka kalian sudah membaca artikel yang tepat untuk menjawab semua pertanyaan tersebut.

Karena pada artikel kali ini saya akan membahas tentang salah satu situs advertiser yang terpercaya dan patut kalian coba sebagai salah satu alternatif pengganti google adsense, yaitu program pengiklanan online Yllix Media. Untuk lebih jelasnya mengenai apa itu Yllix Media? dan Bagaimana cara daftar dan menggunakan Yllix? silahkan simak ulasan lengkapnya dibawah ini.

Monetize your website traffic with yX Media

#Apa sih sebenarnya Yllix Media itu?

Yllix Media adalah salah satu situs program pengiklanan online terbaik di dunia, tentunya selain google adsense. Yllix media menyediakan layanan pengiklan atau yang biasa disebut advertiser dan pemasangan iklan yang tergolong profesional. Situs Yllix menawarkan penghasilan tambahan melalui blog dengan tiga cara, yaitu melalui program CPM, CPC, dan CPA yang dijadikan satu.

Jika blog yang kalian kelola memiliki traffic lalu lintas dan pageviews yang cukup tinggi, maka tidak ada salahnya jika kalian mencoba untuk bergabung dengan Yllix Media sebagai publisher. Selain kalian akan mendapatkan penghasilan selama mengelola blog, mendaftar di yllix media juga sangat mudah bahkan cukup satu kali daftar saja maka akan langsung approve.

Yllix Media selain bisa menjadi salah satu alternatif google adsense, menurut saya yllix media juga salah satu situs advertiser yang sangat unik. Mengapa unik? Karena jika pada umumnya situs pengiklanan tidak mengijinkan iklan mereka ditampilkan di situs-situs dewasa, tapi tidak dengan yllix media ini. Karena para publisher yllix media justru bisa memasang iklan dari yllix di situs yang mengandung konten dewasa (adult).

Monetize your website traffic with yX Media

#Kenapa harus pilih PPC dari Yllix?

Berikut ini beberapa alasan kenapa kalian harus mencoba bergabung sebagai publisher dari yllix media.
  1. Mendukung situs berbahasa Indonesia
  2. Terdapat akun premium publisher, sama seperti google. Maka jika traffic situs kalian sangat besar, kalian dapat dipromosikan sebagai publisher premium dan mendapat banyak keuntungan
  3. Iklan yang bisa dipilih bervarias, mulai dari PPC, CPM, Dll
  4. Mendukung pembayaran melalui Paypal

#Lalu apa kelebihan yllix media ini?

Jika bicara masalah kelebihan dan kekurangan, tentu setiap situs advertiser selalu memiliki kedua hal tersebut. Karena memang setiap situs advertiser memiliki cara dan peraturan yang berbeda-beda untuk para calon publishernya. Namun berikut ini beberapa kelebihan dari yllix media yang bisa kalian jadikan bahan pertimbangan untuk bergubung dengan yllix.
  1. Proses pendaftaran yllix tergolong mudah dan cepat
  2. Proses payout bisa dilakukan secara otomatis, setiap minggu / setiap bulan
  3. Minimum payout tergolong sangat rendah, dimulai dari $1, $5, $10, dst
  4. Terdapat support premium untuk akun yang mendapat premium publisher.

#Cara mendaftar publisher disitus yllix?

Bagaimana? Apakah setelah kalian membaca sedikit ulasan saya mengenai situs advertiser Yllix Media, kalian tertarik dan ingin mencoba mendaftar sebagai publisher di yllix? Jika iya, untuk melakukan proses pendaftaran sebagai publisher disitus yllix silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini.

1. Kunjungi situs yllix media di yllix.com

Atau melalui klik gambar dibawah ini

Monetize your website traffic with yX Media

2. Pada bagian sign up yllix publisher account, isi nama dan alamat emain kalian, selanjutnya klik create account. Pastikan email yang kalian daftarkan valid, karena nanti kalian akan mendapatkan konfirmasi email dari yllix untuk memverifikasi account yang telah kalian buat.

3. Jika proses pendaftaran awal berhasil, maka kalian akan mendapatkan pemberitahuan untuk mengecek kotak masuk email yang kalian daftarkan tadi. Silahkan buka akun email, dan cari email masuk dari yllix. Didalam email tersebut, kalian akan mendapatkan ID dan password serta link aktivasi yang diberikan oleh yllix.

4. Setelah itu, klik link aktivasi dari yllix tersebut dan masukkan ID dan password yang terdapat di email tadi, kemudian klik Activate.

5. Selesai, akun yllix kalian sudah aktif

* Jangan lupa untuk melengkapi detail account kalian, seperti melengkapi data identitas diri, nomor hp, dan metode pembayaran. Lalu langkah berikutnya adalah memasang iklan dari yllix, kalian harus memasang kode iklan terlebih dahulu di situs kalian baru yllix akan memasukkan situs tersebut ke database yllix.

#Cara memasang kode iklan yllix di Blog

  1. Login ke akun Yllix
  2. Klik menu Ad Tags, kemudian pilih jenis iklan yang ingin kalian pasang di blog
  3. Pada kolom Rating, silahkan kalian pilih Non-adult, jika blog kalian tidak mengandung konten dewasa
  4. Pada kolom Format, silahkan pilih ukuran yang kalian mau
  5. Lalu klik tombol Get Ad Tag
  6. Kemudian Copy ad tag tersebut dan paste dalam widget HTML/Javascript diblog kalian, simpan widget
  7. Silahkan liat tampilan iklannya di blog kalian.
Kembali ke menu yllix, klik tab sites, dan lihat apakah blog kalian sudah masuk dan terdaftar di yllix. Biasanya butuh waktu 3 hari.

Monetize your website traffic with yX Media

#Beberapa jenis iklan yang bisa kalian pilih, yaitu

1. Banners Ad

tampilan klasik, flash, teks atau iklan banner pihak ke-3. Mungkin BPT, BPK atau CPA. kalian dapat menempatkan hingga tiga iklan banner per halaman.

2. Slider Ad

banner muncul dari bawah halaman dan bisa ditutup. Format Banner sengaja dipilih secara acak dan kalian dapat memilih sisi mana situs slider akan muncul (kiri / kanan / acak). 160x600, 120x600 yang verticaly berpusat pada sisi halaman, 300x250 terletak di sudut bawah situs, di sisi yang kalian pilih. 468x60 dan 728x90 dipusatkan horizontal bawah halaman.

3. Layer Ad

adalah jendela yang mengandung iklan atas isi dari website kalian. Sebuah Layer Ad dapat ditutup oleh pengunjung dengan mengklik (x) ikon merah. kalian dapat menempatkan satu Layer Ad per halaman.

4. Pop Up Ad

sebuah jendela baru yang berisi Pop Up di browser pengunjung kalian. kalian dapat menggunakan salah satu popup iklan per halaman.

5. Full Page Ad

sebuah link di mana kalian dapat mengarahkan pengunjung kalian.

#Tips lainnya..

Jika kalian mengalami kesulitan sewaktu login yllix, coba kalian ganti IP browser terlebih dahulu. Karena kadang kita akan mengalami kesulitan sewaktu login menggunakan ip indonesia. Jadi saya sarankan, untuk mencoba ip luar untuk kenyamanan yang joss. Kalian bisa menggunakan add ons anonymox untuk mengganti ip.

Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook

Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook

Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook - Halo, sobat semua. Siapa diantara sobat semua yang suka sekali berkunjung kesitus sosial media facebook? Hemm, saya rasa kita semua pasti suka dan sering berkunjung ke situs facebook ya. Bahkan jika boleh cerita, saya sendiri selalu mengunjungi situs facebook setiap saya terkoneksi ke internet, meskipun di facebook saya hanya melihat timeline dan status-status dari teman saja.

Intermezzooo!
Jujur saja, sebagai seorang penulis dan blogger saya sempat berfikir dan membayangkan berapakah visitor dan pageviews dari situs facebook ini setiap harinya. Hemm, bahkan jika dihitung-hitung mungkin visitor dan pageviews facebook bisa mencapai 1000x lipat lebih tinggi dari blog yang saya kelola ini ya.

Bahkan enaknya lagi owner facebook itu sendiri, Mark Zuckerburg jarang sekali melakukan update postingan tapi traffic tetap saja tinggi. Eheh, mungkin itu ya enaknya jika kita mengelola situs sosial media, yang mengisi dan mendatangkan traffic justru sepenuhnya dari luar situs. Tapi, ya sudahlah.

Tapi, ngomong-ngomong pada artikel ini saya tidak akan membahas tentang facebook tapi justru kebiasaan yang sering saya lakukan ketika berkunjung ke situs facebook. Jujur saja, dulu facebook tidak ada yang namanya game online. Game online di facebook baru tersedia di bebrapa tahun belakangan ini saja, meski begitu di facebook sendiri sudah banyak sekali pilihan game yang bisa kita mainkan secara gratis sebagai member facebook.

Saya rasa semua tipe game yang ada di facebook, umumnya merupakan game flash. Kenapa begitu? Karena sewaktu saya belum menginstall flash player saya tidak bisa bermain game di facebook ini. Hemm, dan saya rasa kalian semua sudah tahu ya tentang hal ini. Tapi, ngomong-ngomong dari sekian banyak game online yang ada di facebook, ada beberapa game yang sering saya mainkan diantaranya 8 Ball Pool, Texas Poker Pro, Crime Case dan Top Eleven Manager Sepakbola.

Nah, pada kesempatan ini saya akan membahas sedikit mengenai esyik nya bermain game 8 ball pool di facebook. Dan saya rasa kalian juga pernah dan suka
bermain game billyard yang satu ini ya?

Gimana sih cara main 8 Ball Pool di Facebook?
Untuk yang penasaran atau mau bermain game online 8 ball pool di facebook. Kalian bisa ikuti langkah-langkah sederhana dibawah ini.

1. Pastikan anda sudah login di akun facebook anda
2. Setelah itu, cari "8 Ball Pool" dikotak pencarian facebook atau bisa langsung klik game 8 Ball Pool
3. Lalu anda akan diarahkan menuju game 8 ball pool, tunggu proses loading.. hingga selesai
4. Jika sudah, anda siap untuk memainkan game online 8 ball pool di facebook
5. Selamat bermain!

NB: pastikan jika flash player kalian sudah di install dan di update versinya ya sobat.

Serunya bermain 8 Ball Pool di facebook!
Setiap saya berkunjung ke situs facebook, saya selalu untuk menyempatkan untuk bermian game 8 ball pool ini. Karena kebetulan saya juga orang yang sangat menyukai bermain game billyard, jadi 8 ball pool ini bisa menjadi alternatif untuk saya dalam mengasah kemampuan bermain billyard saya. Selain itu, asyiknya bermian 8 ball pool di facebook ini juga adalah tampilan game yang tidak begitu rumit, jadi mudah dipahami meski baru pertama kali bermain game ini.

Selain itu, ketika kita akan bermain game 8 ball pool ini, kita juga akan mendapatkan bonus berupa spin gratis. Dimana spin ini bisa kita gunakan untuk mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Meski kadang, tak jarang setiap kali saya bermain free spin saya selalu mendapatkan poin hanya x250 poin bahakan pernah x75 poin saja.

Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook

Ketika bermain 8 ball pool juga, kita akan merasa sangat nyaman. Dimana kita bisa membuat design meja billyard semau kita, meski harus bayar dengan poin yang kita miliki. Semakin bagus meja yang kita pilih maka semakin mahal pula harganya. Selian itu, tampilan gameplay 8 ball pool ini juga sangat menarik, pokoknya cocok banget deh untuk kalian yang mau mengisi waktu luang internet kalian.

Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook

Selain itu, fitur lain yang bisa kita gunakan sewaktu bermain 8 ball pool di facebook ini yaitu kita bisa bermain dengan orang yang sama, ketika kita menang atau kalah. Jadi, seperti bermian skor gitu. Saya juga sering bermain skor seperti ini dengan teman-teman saya.

Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook

Nah, bagaimana?
Tertarik untuk Mengisi Waktu Luang Internet Dengan Bermain Game 8 Ball Pool Facebook? Jika iya, silahkan invite akun facebook pribadi saya di @RamaDony25 agar kita bisa bermain game 8 ball pool bersama di facebook. Sampai jumpa!

10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil - Dimasa yang semakin modern saat ini, sudah banyak sekali beraneka jenis makanan ringan. Baik makanan tradisional maupun modern, sekarang ini sudah banyak dijajakan setiap hari di tepi-tepi jalan, taman, pasar, restoran dan tempat lainnya. Bisnis semacam ini merupakan bisnis yang fleksibel secara modal, karena modal yang dibutuhkan sesuai jenis produk yang dijual.

Baca Juga: 5 Kunci Sukses Seorang Pemula Dalam Bisnis Makanan Ringan

Nah, untuk anda yang ingin memulai usaha manakan ringan, namun bingung ingin usaha makanan ringan apa. Berikut ini saya sudah merangkum 10 Peluang Usaha Makanan Ringan yang bisa anda jalankan dengan modal kecil namun memiliki prospek yang sangat bagus.

1. Jualan Aneka Minuman Dingin


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Minuman dingin merupakan jenis minuman yang banyak disukai orang, seperti ice cream, puding, es teh, es susu, dan masih banyak lagi. Usaha ini sangat cocok dilakukan pada siang hari, didaerah yang panas, baik di sekitar taman maupun sepanjang jalan. Konsumen minuman dingin membidik semua umur, mulai anak kecil hingga orang tua, baik laki-laki maupun perempuan, sehingga bisnis ini memiliki prospek yang sangat cerah.

2. Jualan Aneka Jus


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Bisnis satu ini memang tidak harus memiliki keterampilan khusus. Membuat jus sangat mudah, bahkan untuk variasinya banyak terdapat di internet. Jika Anda tertarik untuk membuka usaha ini, waktu yang efektif untuk menjual jus adalah antara siang hingga sore hari, karena pada malam hari konsumen jus akan berkurang.

3. Usaha Kedai Kopi


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Kopi merupakan minuman favorit sebagian besar masyarakat Indonesia, yang telah berkembang pesat. Bahkan saat ini sudah terdapat banyak jenis minuman kopi, misalnya saja kopi luwak yang terkenal enak dan memiliki cita rasa khas. Usaha semacam ini tidak begitu membutuhkan modal yang besar, tergantung besar kecilnya usaha, seperti: angkringan, warung kopi, atau cafe. Contoh untuk usaha angkringan, bisnis ini tidak membutuhkan modal yang terlalu besar, namun memiliki prospek yang cukup bagus, sehingga tidak mengherankan kini banyak tumbuh angkringan baru.

4. Usaha Roti Bakar


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Saat ini sudah banyak orang yang menggeluti bisnis roti bakar. Bisnis ini dapat dijalankan dengan modal kecil, sedangkan lokasi untuk berjualan dapat di pinggir jalan, kedai, taman, dan tempat keramaian lain. Jenis usaha roti bakar ini ada banyak sekali, seperti: roti tawar yang di bakar, kemudian diolesi keju, dibakar lagi, dan terakhir ditumpuk menjadi 1, lalu diberi coklat di bagian tengah atau susu dan ceress, serta selai rasa lainnya sesuai dengan selera konsumen.

5. Jualan Bubur Kacang Hijau


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Sebagian besar orang suka makan bubur kacang hijau, sehingga bubur kacang hijau merupakan bubur favorit. Selain kandungan gizi yang komplit dan tinggi, membuat bubur kacang hijau juga tidak sulit. Bubur kacang hijau dapat dijual di sekitar kampus, sekolah, pabrik, atau berjualan di pinggir jalan.

6. Tahu Kremes


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Tahu kremes merupakan tahu yang di luarnya dilapisi tepung garing, tahu ini memiliki banyak sebutan, seperti: tahu kress, jeletot, goyang lidah, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tahu ini merupakan jenis makanan ringan yang banyak disukai, mulai anak-anak sampai dewasa, sehingga tahu merupakan salah satu bisnis yang memiliki prospek usaha yang sangat bagus.

7. Jualan Aneka Pepes


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Pepes merupakan makanan tradisional yang terbuat dari beraneka bahan, seperti ikan laut yang dibungkus dengan daun pisang, kemudian dipanggang atau dikukus. Saat ini pepes banyak dijual di restoran dan warung makan. Bagi Anda yang ingin mencoba bisnis ini, Anda dapat menjual pepes dengan kemasan yang menarik untuk menarik konsumen.

8. Singkong Keju


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Jenis usaha ini mungkin masih jarang yang menjalankannya namun bukan berarti peminat makanan ringan ini sedikit. Pelanggan singkong keju ini lumayan banyak dan dapat dijadikan sebagai ladang bisnis, karena bahan yang simple dan proses pembuatannya cukup sederhana. Anda bisa membuat berbagai variasi rasa seperti, singkong keju pedas, singkong keju cokelat, ataupun singkong keju variasi Anda sendiri.

9. Jualan Gorengan


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Gorengan merupakan makanan ringan yang tidak ada matinya dan selalu diminati oleh semua orang. Adapun untuk jenis atau macam gorengan apa yang dijual, antara lain: tempe goreng, tahu, pisang goreng, resoles, cireng, pisang molen, dan masih banyak lagi contoh gorengan yang lain.

10. Aneka Keripik


10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Jenis bisnis yang satu ini cukup menjanjikan, melihat banyak sekali peminat keripik namun tidak banyak penyedia jenis makanan ini. Anda dapat menjual berbagai jenis kripik seperti : keripik kentang, keripik pisang aneka rasa, keripik singkong, dan sebagainya sesuai inovasi penjual.

Jangan Takut Mencoba Berwirausaha!

Apapun bisnis yang Anda jalankan akan selalu ada tantangan saat memulainya, jadi jangan pernah takut mencoba. Karena tidak sedikit pelaku usaha di bidang kuliner yang akhirnya sukses, meskipun awalnya tidak memiliki keterampilan khusus dan latar belakang di bidang kuliner. Namun mereka nekat terjun ke dalam bisnis ini karena mengetahui peluang usaha di bidang kuliner cukup menggiurkan. Jadi jangan pernah takut mencoba ya sobat semua tutorialku blog, karena akan selalu ada yang pertama untuk setiap hal baru.

3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal

3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal

3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal - Sebagai seorang pengelola sebuah blog, siapa sih yang tidak ingin custom domain blog yang menjadi TLD? Saya rasa setiap blogger pasti menginginkannya ya, khususnya bagi kita yang masih menggunakan domain gratisan dari blogger ini. Meningkatkan domain ke Top Level Domain dirasa sangat penting untuk kita yang serius dalam menjalani kegiatan ngeblog.

Namun sebelum mengganti domain ke TLD, ada baiknya jika kita juga harus memperhatikan tempat atau situs dimana kita membeli domain tersebut. Karena hal ini akan mempengaruhi kualitas dari domain yang kita beli, selain itu usahakan juga untuk memilih situs custom domain yang murah namun harus tetap berkualitas. Apalagikan orang Indonesia maunya yang murah, tapi berkualitas.

Akhir-akhir ini saya sedang dilanda kebingungan mengenai situs custom domain untuk blog saya ini. Karena saya ingin mencari situs custom domain yang murah dan juga bisa menerima pembayaran menggunakan paypal. Mengapa harus menggunakan paypal? Karena seperti yang sudah saya bahas sebelum di artikel "Yang Kecil, Yang Menghasilkan Dollar" jika saya baru mendapatkan dollar dari url shortener adf.ly dan siap untuk withdraw awal bulan ini.

Nah, oleh karena itu pada artikel kali ini saya akan membahas tentang 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal. Seperti yang kita ketahui bersama jika paypal adalah satu dompet online yang bisa kita gunakan untuk menyimpan dollar dari penghasilan kita selama ngeblog. Nah, jika kalian juga sedang mencari situs custom domain yang bisa dibayar menggunakan paypal, silahkan simak ulasan berikut ini.

Berikut 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal

  1. Namecheap.com
  2. Idwebhost.com
  3. Domain.com

Bagaimana? semoga artikel tentang 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang membutuhkannya. Jika kalian juga memiliki referensi situs custom domain yang bisa dibayar menggunakan paypal, silahkan berkomentar dibawah ini. Maka dengan senang hati saya akan memasukan situs custom domain tersebut ke daftar diatas. Sampai jumpa.

3 Tips Jitu Agar Proses Closing Berjalan Sukses

3 Tips Jitu Agar Proses Closing Berjalan Sukses

3 Tips Jitu Agar Proses Closing Berjalan Sukses - Para pebisnis pasti sudah akrab dengan yang namanya closing. Tapi untuk yang masih awam mungkin masih bingung dengan istilah yang satu ini. Closing artinya tahapan dimana penjual mempromosikan produknya.

Closing sangat menentukan kesuksesan sebuah bisnis. Dalam melakukan closing, pebisnis harus bisa membuat penawaran yang menarik para calon pelanggannya untuk membeli. Jika ternyata, banyak calon pembeli yang berniat membeli produk yang ditawarkan, bisa dipastikan bahwa closing yang dilakukan sukses. Sebaliknya, jika dengan closing tersebut calon konsumen tidak terlalu tertarik, maka closing dianggap gagal.

Closing yang dilakukan harus bisa menarik hati pelanggan. Intinya harus bisa "menggoda" calon pelanggan untuk membeli. Sayangnya, banyak penjual yang gagal dalam melakukan closing. Nah, untuk itu agar closing yang anda lakukan bisa sukses, silahkan coba 3 cara berikut ini:

#1. Beri Tawaran yang Menguntungkan

Tahap awal dari sukses melakukan closing sale adalah memberikan keuntungan yang sama bagi kedua pihak yaitu penjual dan pembeli. Pastikan produk yang dijual bisa menjawab kebutuhan pembeli. Kemudian tawarkan keunggulan barang yang sekiranya dapat memenuhi keperluan dari si calon pembeli.

Misalnya dengan memberikan diskon, jaminan dan garansi untuk produk yang dijual. Penawaran yang mampu memenuhi kebutuhan para calon konsumen biasanya lebih menarik untuk dibeli. Supaya sukses melakukan closing, akan lebih baik melakukan riset terlebih dahulu.

#2. Dorong Pelanggan Agar Membeli

Tujuan melakukan penjualan tentu saja agar barang dagangan laris terjual. Untuk itu, pemasar harus bisa menggoda pelanggan untuk segera melakukan pembelian. Langkah kedua ini gampang-gampang susah. Cara paling umum agar pembeli tertarik dengan produk dan segera membeli adalah dengan memberitahukan bahwa harga akan naik setelah sekian bulan atau sekian minggu.

Dengan begitu, calon pelanggan yang benar-benar membutuhkan barang tersebut akan tertarik membeli barang. Tetapi jika ingin melakukan strategi ini, dapatkan target penjualan yang tepat dan setelah itu, tetapkan harga yang masih wajar tetapi terlihat sangat menggiurkan.

#3. Cepat Memproses Transaksi

Setelah melakukan promosi dan pelanggan terlihat tertarik, maka lakukan follow up dengan cepat. Tanyakan lagi kepada calon pelanggan jadi melakukan pembelian atau tidak. Kalau jadi, maka lakukan proses transaksi jual beli dengan cepat.

Jangan hanya karena sibuk melakukan promosi, penjual jadi tidak siap melayani produksi dan distribusi dari barang. Pelanggan tentu akan puas jika dilayani dengan cepat.

Bagaimana? semoga dengan membaca 3 Tips Jitu Agar Proses Closing Berjalan Sukses bisa membantu anda dalam mengembangkan bisnis lebih besar dan baik lagi. Sebagai seorang pebisnis tentu kita harus dituntut untuk selalu cermat dalam menangani perubahan pasar, oleh karna itu kita haruss mencoba segala sesuatu yang sekiranya bisa membantu proses berjalan bisnis dengan lancar.

#UdahPutusinAja

#UdahPutusinAja

"aku pacaran nggak ngapa-ngapain kok" | kalo nggak ngapa-ngapain ya ngapain pacaran? ‪#‎UdahPutusinAja‬

"aku pacaran cuma pegangan tangan doang kok" | kalo dia cowok asli, mana ada puas sampe pegang tangan doang.. #UdahPutusinAja

"nikah kan perlu kenal dulu" | kenalan kok tahunan? yakin jadi? yang udah-udah juga pada nyesel.. #UdahPutusinAja

"pacaran kan enak, ada yang perhatiin" | cari perhatian bukan harus taruhan badan kan? #UdahPutusinAja

"kata dia, penjajakan dulu biar cocok" | itulah nasibmu, tester, haduuh.. ‪#‎TepokJidatTetangga‬ #UdahPutusinAja

"enak pacaran, makan gratis, kemana-mana ada yang anter" | ooo.. it’s all about money eh? #UdahPutusinAja

"bukankah Allah ciptakan cinta untuk dirasa? pacaran salah satunya" | nguras laut aja dulu sana, biar adem tuh kepala.. #UdahPutusinAja

"tapi cintanya padaku mendalam" | tukang gali sumur kali ye.. bangun, bangun! #UdahPutusinAja

"tapi aku nggak tega putusin dia" | jadi kamu tega dia dan kamu terus maksiat gitu? tega dia dan kamu dosa mulu gitu? #UdahPutusinAja
sebrengsek apapun masa lalu cowok, kalo dia tobat masalahnya selesai | kalo cewek? nggak bisa begitu neng..

kalo cewek, setaubat apapun dia | pas nikah cowok akan sangat menyelidik masa lalunya | hati-hati track recordmu neng..

karena wanita cenderung dihargai dari masa lalunya | sedang lelaki dihargai dari masa depannya

bila kehormatan lelaki bisa dicari | kehormatan wanita tiada bisa terganti

karenanya Islam muliakan wanita | kehormatannya benar dilindungi dijaga | agar hanya lelaki terhormat yang mengambilnya

yang jelas suami yang terhormat | tidak didapat dengan pacaran maksiat

Muslimah hati-hati melangkah | jagalah agar masa depanmu indah

lelaki harus pantaskan diri | agar pantas meminang istri.

- Ustadz Felix Siauw

#UdahPutusinAja
#UdahPutusinAja

Memanfaatkan SEO untuk Mengembangkan Bisnismu

Memanfaatkan SEO untuk Mengembangkan Bisnismu

Memanfaatkan SEO untuk Mengembangkan Bisnismu - Apakah kalian pernah mendengar istilah SEO? SEO merupakan kepanjangan dari Search Engine Optimization yang memiliki fungsi untuk membantu websitemu agar selalu mudah ditemukan di dalam mesin pencarian. Di dalam berbisnis saat ini, menjadi populer di dunia online merupakan salah satu syarat penting bila menginginkan usaha yang sukses. Namun sayangnya, banyak pebisnis yang belum mengaplikasikan fungsi SEO ini agar usahanya semakin dikenal oleh masyarakat. 

Lalu, di manakah peranan SEO pada kepopuleran dan kesuksesan suatu bisnis?

#Visibilitas & Branding
Dalam dunia digital, SEO membantu usahamu dikenal orang dengan meningkatkan visibilitas bisnis agar websitemu selalu tampil di urutan teratas dari daftar hasil di mesin pencarian seperti Google. Ketika pengguna mencari informasi yang berhubungan dengan bisnismu melalui mesin pencarian dan ia menemukan informasi yang sesuai dan bermanfaat di websitemu, maka kemungkinan besar mereka akan selalu mengingat websitemu bahkan kembali lagi untuk mencari informasi berguna lainnya. Jadi, semakin banyak yang membuka websitemu dari mesin pencarian, brand bisnismu juga secara otomatis akan semakin terkenal juga.

#Meningkatkan Trafik Website
SEO juga dapat membantu mempromosikan websitemu dengan meningkatkan peringkat dari daftar hasil di mesin pencarian. Bila websitemu menempati urutan teratas dalam daftar hasil pencarian, maka kemungkinan untuk meningkatnya penjualanmu akan semakin besar. Melalui penerapan SEO yang benar, maka trafik websitemu dapat dipertahankan sehingga grafik penjualanmu juga menjadi stabil.

#Memperoleh Data Calon Pembeli
Setelah pengunjung mendapatkan alamat website dari mesin pencarian dan akan melakukan pembelian, biasanya mereka akan diminta untuk mengisi data diri terlebih dahulu. Nah, data diri yang diperoleh dari pengunjung tadi dapat dimanfaatkan untuk tujuan promosi dengan membangun hubungan yang baik melalui media email seperti membagikan informasi terbaru seperti peluncuran produk dan potongan harga. Tentunya melalui promosi dengan media email seperti ini akan lebih mudah menarik calon konsumen tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar, bukan?

Bagaimana, siapkah kalian mencobanya?

5 Kunci Sukses Seorang Pemula dalam Bisnis Makanan Ringan

5 Kunci Sukses Seorang Pemula dalam Bisnis Makanan Ringan

5 Kunci Sukses Seorang Pemula dalam Bisnis Makanan Ringan - Bisnis makanan ringan merupakan bisnis berskala rumah tangga yang memiliki peluang sangat bagus untuk saat ini maupun yang akan datang. Permintaan pasar untuk makanan ringan terus mengalir. Melihat penikmat makanan ringan, tidak hanya anak-anak, tetapi juga remaja, dewasa, hingga orang tua. Maka tidak mengherankan jika pelaku bisnis makanan yang sering disajikan sebagai selingan saat melakukan kegiatan ini sering kali kebanjiran pelanggan.

Apalagi melihat beragamnya jenis makanan ringan di Indonesia mulai dari keripik, gorengan, siomay, batagor yang dijual dengan berbagai variasi harga. Membuat peluang bisnis makanan ringan ini semakin terbuka lebar bagi Anda yang baru akan memulai bisnis ini.

Baca Juga: 10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil

Bagi Anda yang tertarik memanfaatkan peluang usaha dibidang kuliner makanan ringan, sebaiknya buatlah persiapan yang matang, perencanaan serta lakukan beberapa riset dan analisa pasar untuk mengetahui camilan apa yang memiliki permintaan pasar cukup tinggi tetapi produsennya terbatas.

Berikut 5 Kunci Sukses Seorang Pemula dalam Bisnis Makanan Ringan

Bisnis makanan ringan memerlukan ketekunan dan manajemen yang baik. Kebanyakan pengusaha sukses makanan ringan merupakan pengusaha yang sudah lama berjualan dan memiliki pelanggan tetap, ditambah makanan ringan yang dipasarkan sangat inovatif serta rasanya enak karena kunci utama bagi para pemula dalam bisnis makanan ringan adalah kreatif dan inovatif. Ada banyak hal yang mempengaruhi kesuksesan seorang pemula dalam bisnis makanan ringan, diantaranya:

1. Makanan Ringan Mempunyai Kualitas Bagus

Makanan ringan yang akan dijual harus memiliki kualitas yang bagus, baik dari segi bahan yang digunakan, segi pengolahan maupun segi pengemasan. Bahan yang digunakan haruslah bahan yang higienis serta tidak mengandung zat berbahaya untuk dikonsumsi. Cara pengolahannya harus sesuai aturan, misalnya gorenglah camilan dengan minyak yang berkualitas dan diganti secara berkala. Kemudian kemaslah makanan ringan yang sudah digoreng menggunakan kemasan yang baik dan menarik.

2. Harus Penuh Inovasi Baik Dalam Produk Maupun Cara Pemasarannya

Pemenang bisnis makanan ringan merupakan pengusaha yang selalu berinovasi tinggi untuk menciptakan makanan ringan yang berbeda, sehingga produk tersebut lebih mudah dicari dan dibedakan oleh konsumen. Jadi tidak masalah produk yang dijual sudah ada di pasaran, asalkan produk yang dijual tersebut berbeda secara inovasi dengan produk yang sudah beredar sebelumnya.

3. Ciptakan "Relationship" dengan Pelanggan untuk Menjaga Loyalitas

Layani pelanggan dengan sangat baik dan bijaksana, tidak peduli Anda kenal atau tidak dengan pelanggan tersebut. Ciptakan kesan yang mendalam kepada pelanggan, dengan senyum dan sapa bukan hanya sekedar kata-kata, sehingga pelanggan dengan senang hati akan berkunjung kembali. Selain itu manfaatkan media sosial untuk membranding makanan ringan yang dijual untuk menciptakan hubungan yang dekat dengan pelanggan, sebab hal ini akan memberikan dampak positif, seperti iklan gratis dari mulut ke mulut pelanggan. Iklan dari mulut ke mulut terbukti sangat efektif untuk menjaring pelanggan lain serta meningkatkan penjualan.

4. Strategi Penjualan yang Cocok dengan Segmen Pasar yang Diincar

Strategi penjualan yang bagus akan mempengaruhi perkembangan usaha kedepannya, karena itu sebagai pemula bisnis makanan ringan, Anda harus bisa membangun strategi penjualan yang tepat serta mampu membaca pasar untuk meningkatkan penjualan. Strategi pemasaran yang bisa anda coba misalnya memberi diskon, menambah bobot makanan, atau dengan membagikan sampel produk secara gratis kepada masyarakat di area yang menjadi target pasar.

5. Visioner, Think Big, Think Positif

Selalu berfikir ke depan dan menyeluruh serta berpikiran positif harus ditanamkan dalam jiwa dan pikiran pebisnis. Dalam menjalankan bisnis dituntut untuk melayani pelanggan dengan sangat baik. Sehingga pikiran yang jernih akan membantu berfikir kedepan dengan tenang. Jauhkan pikiran sempit dan negatif karena apa yang dipikirkan dapat menjadi kenyataan, sehingga sangat penting untuk selalu berpikir secara positif.

Nah, bagaimana? Setelah Anda mengetahui kunci sukses berbisnis makanan ringan, kini saatnya Anda mencari ide usaha makanan ringan apa saja yang bisa Anda lakukan. Nah, untuk itu. Bagi anda yang sedang mencari-cari peluang ide bisnis kuliner berupa makanan ringan, silahkan simak uraian lengkap di 10 Peluang Usaha Makanan Ringan Dengan Modal Kecil.

Cara Mematikan Klik Kanan dan Seleksi Teks di Blog

Cara Mematikan Klik Kanan dan Seleksi Teks di Blog

Cara Mematikan Klik Kanan dan Seleksi Teks di Blog - Halo, sobat blogger semua. Apa kabar guys? Pada kesempatan kali ini saya kembali akan berbagi tips dan trik seputar blog untuk kalian semua. Karna kebetulan saya juga sudah lama tidak update artikel seputar script blog, nah baru kesempatan ini saya bisa menulis artikel yang berisi tentang script.

Tutorial kali ini tentang Cara Mematikan Klik Kanan dan Seleksi Teks di Blog, saya dedikasikan untuk sahabat blog yang pernah merequest tutorial ini di akun facebook pribadi saya. Saya minta maaf jika sudah membuat kalian menunggu, karna kebetulan baru sekarang saya berkesempatan untuk menulis artikel lagi.

Seperti judul artikel ini, dengan menerapkan tutorial ini kalian bisa mematikan klik kanan dan juga mendisable seleksi teks pada blog yang dipasangi script ini. Untuk cara mendisable seleksi teks diblog sebenarnya masih menggunakan cara dan script css yang sama pada umumnya, yaitu dengan mematikan user-select:none; pada blog kita. Script css-nya seperti dibawah ini:

.post-body {
-webkit-user-select:none;
-khtml-user-select:none;
-moz-user-select:none;
-ms-user-select:none;
user-select:none;
}

Nah, sedangkan untuk mematikan klik kanan pada blog, disini kita hanya memtikan fungsi oncontextmenu pada klik kanan tersebut. Jadi, textmenu sewaktu kita mengklik kanan tidak akan ditampilkan. Untuk kalian yang belum tahu apa itu oncontextmenu pada browser, silahkan lihat gambar dibawah ini.

Cara Mematikan Klik Kanan dan Seleksi Teks di Blog

Nah, lalu untuk cara mematikan oncontextmenu pada klik kanan di blog, sobat bisa menambahkan script dibawah ini kedalam tag <body> ditemplate blog kalian. Namun untuk lebih mudahnya, sobat bisa langsung menyalin semua script <body> dibawah ini kemudian mengganti script <body> yang ada didalam template kalian dengan script dibawah ini. Jangan lupa untuk menyimpan template blog kalian jika sudah selesai.

<body oncontextmenu='return(false)' ondragstart='return(true)' onkeydown='return(true)' onmousedown='return(true)' >

Saya rasa itu saja yang bisa saya bagikan untuk kesempatan kali ini. Semoga artikel saya ini tentang Cara Mematikan Klik Kanan dan Seleksi Teks di Blog bisa bermanfaat untuk sobat blogger semua. Jika kalian mengalami masalah atau bingung, silahkan ajukan komentar sobat dibawah ini. Sampai jumpa.

Apa sih Beda Cantik, Manis dan Anggun

Apa sih Beda Cantik, Manis dan Anggun

Apa sih Beda Cantik, Manis dan Anggun - Perempuan selalu menarik untuk dipandang terutama kalau memiliki wajah yang cantik. Sebenarnya definisi cantik ini sangat bervariasi dan subyektif. Si A mengatakan bahwa artis korea itu sangat cantik. Sedangkan si B mengatakan bahwa artis korea yang sama tidaklah cantik tetapi manis. Lain lagi dengan si C yang mengatakan kalau dia sangat anggun. Baik cantik, manis dan anggun memiliki konotasi yang sama positifnya. Ketiganya menjadi idaman para pria. Lalu apa bedanya cantik, manis dan anggun? Mana yang lebih baik dimiliki oleh seorang wanita?

Karena fisik tidak bisa dipilih, maka sulit untuk menjawab lebih baik mana menjadi wanita yang cantik, manis atau anggun. Yang terpenting sebenarnya adalah memiliki kepribadian yang baik. Bukan begitu? Baiklah, mari bedakan istilah cantik, manis dan anggun.

#1. Cantik
Semua pria pasti menyukai wanita berwajah cantik. Umumnya cantik didefenisikan mempunyai wajah yang menyenangkan dan enak untuk dilihat. Wanita cantik biasanya memiliki kulit yang putih, wajah yang halus dan rambut yang lurus. Mereka rata-rata sangat pandai berdandan. Wanita cantik sangat pintar menarik perhatian lawan jenisnya. Tetapi mereka memiliki kelemahan, kalau lama-lama dipandang menjadi membosankan. Kalau melihatnya setiap hari, tidak ada sesuatu yang istimewa darinya.

#2. Manis
Tipe wanita manis sepertinya menduduki peringkat pertama sebagai tipe yang paling diidamkan para pria. Wanita manis memiliki kecantikan alami atau inner beauty. Wajah mereka enak dipandang dan tidak membosankan. Semakin lama dilihat, justru semakin menyenangkan. Mereka tetap terlihat menarik sekalipun tanpa make up. Tipe wanita manis diidentikan dengan wanita yang memiliki senyuman yang menawan dan menentramkan hati.

#3. Anggun
Wanita anggun adalah wanita yang tutur kata dan tingkah lakunya memikat. Dia pandai menempatkan diri pada setiap situasi. Selain itu, wanita dengan tipe anggun selalu elegan dalam memilih busana. Saat dia berjalan, bahkan cara berjalannya saja sudah menarik hati banyak pria. Terkadang wanita anggun tidak berparas cantik atau manis, tetapi kepribadian mereka yang menyenangkan membuat mereka layak dika’/gumi.

Nah setelah menyimak definisi diatas sekarang kamu sudah bisa membedakan antara cantik, manis dan anggun kan?

4 Sikap yang Harus Dilakukan Ketika Bisnismu Gagal

4 Sikap yang Harus Dilakukan Ketika Bisnismu Gagal

4 Sikap yang Harus Dilakukan Ketika Bisnismu Gagal - Banyak yang mengira jika berbisnis online merupakan bisnis tanpa modal yang tidak akan ada saingan sehingga tidak mungkin akan gagal. Namun semua itu tidak semudah apa yang dibanyangkan. Justru saingan akan selalu ada selama kita masih menjadi seorang pebisnis. Meski mungkin, anda bisa memulainya tanpa modal, namun bukan berarti bisnis ini mudah untuk dilakukan. Anda akan membutuhkan trik marketing khusus untuk bisa mengembangkan bisnis, apalagi sekarang persaingan bisnis makin ketat.

Sebab itulah, tidak menutup kemungkinan suatu saat anda akan mendapati bisnis yang anda jalankan gagal karena beberapa hal. Disaat inilah anda harus senantiasa siap dalam menghadapinya juga, dan mempersiapkan trik marketing baru untuk mulai bangkit lagi. Hindari sikap meratap, karena semuanya tidak akan membuahkan hasil apa-apa.

Nah, lalu apa yang sebaiknya kita lakukan ketika sebuah bisnis yang kita jalani mengalami kegagalan? Untuk lebih jelasnya silahkan simak ulasan 4 Sikap yang Harus Dilakukan Ketika Bisnismu Gagal dibawah ini.

#1. Jujur Pada Diri Sendiri

Hal pertama yang harus anda lakukan ketika bisnis online yang dijalankan gagal adalah mulai jujur pada diri sendiri. Introspeksilah apa kesalahan anda, karena kegagalan bisa saja disebabkan oleh kesalahan anda sendiri. Catatlah kesalahan-kesalahan yang menyebabkan bisnis online gagal dan berupayalah untuk mencari solusi dan jangan mengulangi lagi ke depannya.

#2. Bekerja Keras

Apapun masalah anda yang penting tetap semangat serta tidak mudah menyerah, bahkan anda harus bekerja keras dua bahkan tiga kali lipat. Bisnis online gagal bukan berarti anda harus menyerah begitu saja, tetapi dengan kegagalan inilah yang seharusnya menguatkan. Waktu yang anda alami ketika gagal kemungkinan berada pada fase start anda berbisnis. Jadi bekerja keraslah untuk sampai pada fase stabil kembali.

#3. Memaafkan dan Memperbaiki Diri

Selain jujur pada diri sendiri dan bekerja keras, jangan lupa untuk bisa memaafkan dan memperbaiki diri anda sendiri. Mungkin banyak dari anda yang mengalami bisnis online gagal dan menyalahkan diri sendiri atas kegagalan tersebut. Meskipun anda terus menyalahkan diri, kesuksesan tak akan kembali tanpa adanya usaha. Oleh karena itu mulailah memaafkan dan memperbaiki diri untuk kedepannya. Anda tidak punya banyak waktu untuk terus meratap. Bisnis online gagal mungkin merupakan batu loncatan agar anda dapat lebih dewasa dan belajar dari kesalahan agar tidak terulang kembali.

#4. Mencoba Bisnis Baru

Bisnis online gagal bisa disebabkan karena bisnis anda kurang efisien dalam menghitung keuntungan yang anda peroleh. Jika itu penyebabnya, anda harus mencoba memulai bisnis yang lain dan mempertimbangkan keuntungan dan biaya produksi secara efisien.

Bisnis yang gagal bukanlah sebuah permasalah yang harus disesali berhari-hari karena dengan menyesal bisnis anda tidak akan kembali lagi. Bangkitlah dari bisnis online gagal tersebut dan mulai bisnis yang baru yang memiliki prospek yang bagus ke depannya.

Download Flat Mag Responsive Magazine Blogger Template v1.2

Download Flat Mag Responsive Magazine Blogger Template v1.2

Download Flat Mag Responsive Magazine Blogger Template v1.2 - Flat Mag Blogger Template v1.3 is a simple and clean mag styled web design that comes with a fresh flat style having a great responsive design that support many electronic devices including mobile phones and computer PCs etc. This web theme is undoubtedly perfect for magazine, News or for Personal websites. It has great looking structure that is fully user friendly, moreover it is advanced Optimized for search engine optimization on SERPs (Search Engine Result Pages). It has Post by Label option, Flat UI Interface Style, Google Fonts and much more other great features have been added in this latest pack.

Features Flat Mag Responsive Magazine Blogger Template:
  • Responsive Design
  • Unlimited Colour Customization
  • Auto Blog Post Summarize
  • Optimize SEO Check
  • Tabbed Menu
  • 4 Column Footer Area
  • 2 Responsive Flexslider
  • News Ticker
  • CSS3 + HTML Dropdown Menu
  • Recent Post By Label
  • Load More Post
  • Custom Error 404 Page
  • User Friendly Admin Layout
  • More...
Download Flat Mag Responsive Magazine Blogger Template:
#Release V1.3 / 14 Nov 2014
Blogger upload images are not displaying or showing - Fixed

#Release V1.2 / 19 Feb 2014
Error Video Slider - Fixed
Error Vertical Slider - Fixed
Some Responsive Errors - Fixed
News Ticker Errors - Fixed

Download Lagu Rizky Febian Terbaik Untukmu Mp3 dan Lirik Lagu

Download Lagu Rizky Febian Terbaik Untukmu Mp3 dan Lirik Lagu

Download Lagu Rizky Febian Terbaik Untukmu Mp3 dan Lirik Lagu - Sekarang ini siapa yang tidak mengenal Rizky Febian, salah satu penyanyi yang mulai dikenal sejak single pertamanya yang berjudul Kesempurnaan Cinta. Sejak ikki (sapaan Rizky) serius meniti karier sebagai solois, jalan Rizky Febian semakin lancar di dunia entertaiment. Berkat single Kesempurnaan Cinta yang fenomenal, kini ia berhasil mengembangkan bakat bermusiknya makin jauh lagi.

Tak hanya Kesempurnaan Cinta, sebuah lagu berjudul Terbaik Untukmu juga banyak dicari fans. Lagu asyik berikut ini sempat beredar di media sosial dan membuat baper para pendengarna. Nah, untuk kalian juga yang penasaran dan ingin mendengarkan lagu Terbaik Untukmu ini, silahkan simak lirik lagunya berikut ini.

Download Lagu Rizky Febian Terbaik Untukmu Mp3 dan Lirik Lagu

Rizky Febian - Terbaik Untukmu


Hatiku...
berbunga-bunga saat bertemu dengan dirimu
entah mengapa
wajahmu terbayang slalu dalam benakku hanya dirimu, hanyalah kamu
kau buat hidupku menjadi ceria
dan penuh warna

Kaulah semangatku dikala resah melanda
kasih, pilihlah aku menjadi pendamping hidupmu
untuk slamanya... untuk slamanya
karna, ku akan berikan yang terbaik untuk mu
seumur hidupku seumur hidupku

Hatiku, berbunga-bunga saat bertemu dengan dirimu
entah kenapa
wajahmu terbayang slalu dalam benakku hanya dirimu, hanyalah kamu
kau buat hidupku jadi ceria
dan penuh warna.
kau lah semangatku dikalau resah melanda
kasih, pilihlah aku menjadi pendamping hidupmu
untuk slamanya... untuk slamanya
karna, ku akan berikan yang terbaik untuk mu
seumur hidupku.seumur hidupku

Aku ingin rasa ini.
ow akan slalu abadi.
walau badai datang melanda
kita kan slalu bersama...
kasih, pilihlah aku menjadi pendamping hidupmu
untuk slamanya... untuk slamanya
karna, ku akan berikan yang terbaik untuk mu
seumur hidupku.seumur hidupku

Kasih pilih lah aku...
untuk slamanya... untuk slamanya
ow... hm...
aaa...
seumur hidupku


Untuk kalian yang ingin mendownload lagu Terbaik Untukmu dari Rizky, silahkan klik download.