Download 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia

Download 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia

Download 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia | Setelah beberapa waktu lalu saya membahas tentang kesuksesan dari Virgoun, dimana salah satu lagu miliknya yang diangkat kedalam layar lebar yaitu Surat Cinta Untuk Starla The Movie. Kini lagu-lagu milik Virgoun seakan menjadi viral seketika, dengan lirik lagu yang enak di dengar, sederhana, dan seakan mencuri hati para pendengar musik Indonesia.

Selain beberapa single milik Virgoun yang menjadi viral, ternyata ada juga beberapa lagu cinta yang juga sedang viral dikalangan remaja saat ini. Single dari musisi terkenal ini, menjadi viral setelah mencuri hati para pendengar musik tanah air.

Bagi kamu yanag penasaran dengan 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia. Kamu bisa langsung mendowload lagu-lagunya dibawah ini.

Perlu dingat, 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia disini memiliki kualitas standard dan hanya untuk review saja. Jika kamu menyukai lagu dari penyanyi nya, belilah CD atau DVD mp3 original di toko musik terdekat atau download di toko musik online resmi seperti iTunes.

Download 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia :
  1. Virgoun | Bukti [Download]
  2. Virgoun | Surat Cinta Untuk Starla [Download]
  3. Payung Teduh | Akad [Download]
  4. Anji | Bidadari Tak Bersayap [Download]
  5. Hanin Dhiya | Darling [Download]
  6. Isyana Sarasvati | Masih Berharap [Download]
  7. Hanin Dhiya | Kau Yang Sembunyi [Download] - new!
  8. Raisa | Usai Disini [Download]
Nah, itu 7 Single Lagu Cinta Terbaru Top Indonesia. Mana favorit kamu?

Download Lagu Ost. Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Download Lagu Ost. Surat Cinta Untuk Starla The Movie

Download Lagu Ost. Surat Cinta Untuk Starla The Movie | Setelah sukses dengan pemutaran perdana film yang berjudul Surat Cinta Untuk Starla The Movie pada 28 Desember lalu, kini lagu-lagu milik penyanyi sekaligus penulis lagu Virgoun menjadi hits dan jadi buruan para pendengar lagu tanah air, khusus para kalangan remaja.

Pasal nya, film yang diangkat dari sebuah lagu Virgoun yang berjudul Surat Cinta Untuk Starla inilah yang menjadi original soundtrack atau backsound dari film tersebut. Ditambah lagi, beberapa single milik Virgoun yang juga ikut mengisi soundtrack film Surat Cinta Untuk Starla The Movie, menjadi hits seperti single Bukti dan Dunia Untukmu milik Virgoun.

Bagi kamu yang mungkin sedang mencari lagu ost. surat cinta untuk starla the movie, kamu bisa langsung mendownload lagu-lagu milik Virgoun dibawah ini.

Track List Ost. Surat Cinta Untuk Starla The Movie :
  1. Virgoun | Surat Cinta Untuk Starla [Download]
  2. Virgoun | Bukti [Download]
  3. Virgoun | Dunia Untukmu [Download]
Perlu di ingat, lagu ost. surat cinta untuk starla the movie disini memiliki kualitas standard dan hanya untuk review saja. Jika kamu menyukai lagu-lagu milik Virgoun, belilah CD atau DVD mp3 original ditoko musik terdekat dikota kamu atau download ditoko musik online resmi seprti iTunes.

Download Full Album Ed Sheeran ÷ Devide

Download Full Album Ed Sheeran ÷ Devide

Download Full Album Ed Sheeran ÷ Devide [2017] | Siapa yang belum tahu dengan Ed Sheeran? Dia adalah seorang penyanyi, penulis lagu sekaligus produser rekaman asal inggris. Edward Christopher atau yang akrab disapa Ed Sheeran ini lahir pada 17 Februari 1991 di Halifax, Yorksire kemudian pindah dengan keluarganya ke Framlingham di Suffolk ketika ia masih kecil.

Download Full Album Ed Sheeran ÷ Devide

Itulah sedikit pengenalan bagi kamu yang mungkin belum tahu dengan asal-usul Ed Sheeran. Untuk lebih jelasnya, kamu juga bisa mengunjungi situs Wikipedia untuk tahu lebih jauh tentang kisah hidup Ed Sheeran. Karena saya tidak akan menulis biografi nya dengan lengkap disini.

Bagi kamu yang suka dengan lagu-lagu milik Ed Sheeran ini, kamu bisa mendownload lagu Ed Sheeran dari album yang berjudul ÷ Devide dibawah ini.

Info Album :
  • Judul : ÷ Divide - The 3rd Studio Album
  • Artist : Ed Sheeran
  • Rilis : Maret, 2017
  • Genre : Pop, Dancehall, Ballad
  • Produser : Ed Sheeran, Benny Blanco, Steve Mac, Johnny McDaid, Will Hicks, Labrinth, KillBeatz.

Track List Album Ed Sheeran ÷ Devide :
  1. Ed Sheeran - Eraser [Download Mp3]
  2. Ed Sheeran - Castle on the Hill [Download Mp3]
  3. Ed Sheeran - Dive [Download Mp3]
  4. Ed Sheeran - Shape of You [Download Mp3]
  5. Ed Sheeran - Perfect [Download Mp3]
  6. Ed Sheeran - Galway Girl [Download Mp3]
  7. Ed Sheeran - Happier [Download Mp3]
  8. Ed Sheeran - New Man [Download Mp3]
  9. Ed Sheeran - Hearts Don't Break Around Here [Download Mp3]
  10. Ed Sheeran - What Do I Know? [Download Mp3]
  11. Ed Sheeran - How Would You Feel (Paean) [Download Mp3]
  12. Ed Sheeran - Supermarket Flowers [Download Mp3]
  13. Ed Sheeran - Barcelona [Download Mp3]
  14. Ed Sheeran - Bibia Be Ye Ye [Download Mp3]
  15. Ed Sheeran - Nancy Mulligan [Download Mp3]
  16. Ed Sheeran - Save Myself [Download Mp3]
Itulah beberapa lagu yang terdapat didalam Album Ed Sheeran ÷ Devide 2017 yang bisa kamu download secara gratis. Lagu-lagu diatas hanya untuk review, jika kamu menyukai lagu dari Ed Sheeran, silahkan beli kaset atau CD original Ed Sheeran.

Unduh juga lagu asli Ed Sheeran di iTunes, Amazon, atau toko musik online lainnya untuk mendapat kualitas musik yang baik. Gunakan juga Nada Sambung Pribadi NSP/I-Ring/RBT (Ring Back Tone) sebagai bentuk dukungan agar mereka bisa terus berkarya.

Lama ngak nulis. Apa skill gue hilang?

Lama ngak nulis. Apa skill gue hilang?

Menulis sudah menjadi salah satu hobi bagi saya sejak saya di bangku sekolah. Bahkan sebelum saya mengenal dunia blog, saya sudah mulai menulis dalam bentuk karangan atau cerita bahkan sebuah puisi. Memang sih, ketika awal-awal saya menulis hal yang saya tulis tidak terlalu bagus. Namun dari situlah titik awal dimana saya mulai menggeluti dunia menulis, hingga saya menemukan media seperti blogger.

Blogger memang bisa kita menfaatkan menjadi sebuah wadah bagi kita yang suka menulis dan berbagi hal-hal yang menarik kepada orang lain. Karena ngeblog bisa menyalurkan hobi menulis saya, sekaligus berbagi hal unik kepada orang lain dengan mudah.

Apa ngeblog impian gue?
Jujur saja, saat awal saya mengenal blogger bukan untuk saya tekuni. Karena pada saat itu, saya kenal blog semata-mata hanya untuk proses belajar di bangku sekolah saja. Tapi lama-kelamaan, entah kenapa saya mulai suka dengan dunia blogger dan semua yang berkaitan dengan bahasa pemprograman.

Karena bagi saya, ngeblog itu unik. Dimana saya bisa menyalurkan hobi menulis saya sekaligus dapat berbagi berbagai hal kepada orang lain. Intinya sih buat saya yang penting menulis, terserah viewer menanggapi artikel saya seperti apa nanti.

Berapa lama nulis blog?
Sejak awal saya mulai ngeblog sih, jika dihitung-hitung sudah lebih dari 4 tahunan. Sejak awal tahun 2014 yang lalu. Namun saya mulai serius dan menekuni dunia blogger ini baru 1 tahun ini. Karena dalam beberapa tahun yang lalu, saya mulai sibuk dengan pekerjaan saya sebagai seorang karyawan swasta hingga saat ini.

Jujur saja, lama tidak menulis membuat saya sangat kesulitan untuk membuat artikel blog. Saya sulit untuk berfikir, dan membuat sebuah konten blog yang relevan dan berkualitas untuk viewer.

Meski sekarang saya masih di sibukan dengan pekerjaan saya, namun kali ini masih saya sempatkan untuk menulis artikel kembali di blog ini. Selain untuk mengasah kemampuan saya dalam menulis, ngeblog juga ternyata sudah menjadi salah satu hobi lama saya. Dimana dulu, dari blog inilah saya bisa menghasilkan pulsa handphone yang saya gunakan untuk berhubungan dengan pacar saya. :)

Dan saya rasa ngak nyaman, ketika saya sudah mendapatkan pekerjaan justru hobi yang dulu menghasilkan bagi saya namun  sekarang di tinggalkan bagitu saja. Kan sayang... :D

Bagi kamu yang mungkin sudah lama di dunia blogger ini. Gimana dengan skill menulis kamu, saya rasa pasti kamu sudah sangat pandai dalam membuat sebuah konten yang baik untuk blog kan?! Hm, emang sih kemampuan nulis itu bisa di asah terus kok!

Baca juga: Newbie? Jangan Pernah Posting Artikel ini

Jadi yang terpenting adalah jangan mudah menyerah, ketika artikel yang kamu buat kurang mendapat respon yang baik dari viewer kamu. Terus menulis, nanti kamu akan dapatkan sesuatu yang kamu cari dari menulis dan hobi ngeblog kamu ini!

Newbie? Jangan Pernah Posting Artikel ini

Hal Yang Harus Dilakukan Seorang Newbie Dalam Ngeblog

Apa sih newbie itu? Kata newbie mulai populer dikalangan blogger baru-baru ini terlebih untuk mereka para blogger yang baru terjun ke dunia blog. Mereka inilah yang sering menyebut diri mereka sebagai newbie. Di beberapa forum atau group tentang blog di sosial media seperti facebook, pasti kalian juga sudah sering mendenger kata ini.

Namun pada artikel saya kali ini, saya tidak akan menjelaskan lebih jauh lagi tentang kata newbie ini. Karna kali ini saya akan berbagi tips dan pengalaman saya tentang bagaimana memulai ngeblog dan menulis artikel sebagai seorang newbie.

Kenapa harus belajar menulis artikel?
Sebagai seorang yang baru terjun kedunia blogger, maka kita harus lebih banyak belajar tentang blog dan semua yang berkaitan dengan tulis menulis. Karna menjadi seorang blogger, hal yang kita jual adalah tulisan kita. Oleh karnanya, kita sebagai seorang blogger harus pandai dan mahir dalam hal menulis.

Namun bagi kamu yang baru ngeblog dan masih gagap dalam hal menulis artikel blog, ada baiknya jika kamu banyak membaca artikel-artikel para mastah yang sudah lama berkecimpung di dunia blog ini. Khususnya artikel yang berhubungan tentang bagaimana membuat sebuah artikel yang berkualitas untuk pengunjung blog kita.

Dengan banyak membaca dan belajar dari berbagai referensi, maka saya yakin kamu dan skills menulis kamu lambat laun akan terus terasah dengan baik. Dengan begitu kamu akan mampu membuat artikel yang berkualitas untuk blog yang kamu kelola.

Tips menulis artikel untuk newbie!
Sebagai seorang newbie, katakan lah seorang yang baru di dunia blogging ini. Ada baiknya jika kamu membuat artikel atau tulisan yang ringan-ringan saja dulu. Selain kemampuan menulis yang masih kurang, menulis hal yang sederhana dan jujur justru akan lebih disukai para pembaca blog kita nantinya. Dibandingkan jika kita membuat artikel atau memposting artikel-artikel yang terkesan expert atau sulit, misalnya artikel yang berhubungan dengan earnings, ads, template atau sebagainya.

Karna jika kamu masih juga memposting artikel-artikel semacam itu, para pembaca akan bingung dari mana sumber artikel yang kamu posting itu. Apalagi notaben nya kamu masih seorang newbie, dan blog kamu juga masih beberapa bulan.

Gimana kamu udah sedikit ngerti kan dengan penjelasan diatas? Pokoknya hal yang terpenting yang harus kamu lakukan sebagai seorang newbie, perbanyak belajar menulis artikel saja dulu. Karna hal lain seperti desain template, widget dan sebagainya lambat laun kamu akan mahir juga.

Berikut beberapa hal yang jangan dulu kamu posting sebagai newbie :
  1. Artikel yang berhubungan dengan earnings atau pendapatan
  2. Artikel yang berhubungan dengan ads atau periklanan
  3. Artikel yang berhubungan dengan template atau bahasa pemprograman
  4. Artikel yang terkesan expert atau yang kamu sendiri belum paham
  5. Memposting ulang artikel orang lain!
Beberapa hal diatas dapat jadi perhatian untuk kamu yang masih dalam tahap belajar. Tapi jika kamu sudah merasa mahir, dan pernah terjun kedunia blogger sebelumnya, seharusnya kamu tidak sedang membaca artikel saya ini. Bener nggak gan? :)

Saya rasa cukup artikel kali ini, nanti kelamaan kamu nya malah jadi bosen? Pokok nya kamu para newbie, tetap semangat ngeblog nya, jangan mudah menyerah terus semangat. Katika kamu mulai lelah dan bosan, coba ingat kembali mantan yang manis ya biar terus semangat.

Nb: itu juga kalo kamu punya mantan! :)